Иван-чай Premium
Иван-чай лучше всего собирать в низинках, где любят держаться мягкие туманы и выпадает обильная роса.
В таких местах он вырастает сочным и крепким, с хрустящим листом и пышными соцветиями.
Ну, а делали иван-чай так: укладывали на несколько часов в тени, затем обминали руками - чтоб лист потемнел.
Далее набивали плотно в берестяные туеса, где Иван-чай созревал, набирался вкуса и аромата.
И когда с туеса снимали крышку, то воздух наполнялся запахом свежих яблок и земляники!
Это означало, что чай готов - пора сушить!
Мы бережно восстановили технологию создания Русского чая. Чая с широкой душой и добрыми помыслами!
Наш премиальный Иван-чай сделан из листьев растения, собранных в первые 2 недели цветения.
Чай отличают сложные составы, подобранные профессиональными травниками. Прекрасный вкус и аромат!